Der koreanische frittierte Blumenkohl der Cheesecake Factory ist ein leckeres Gericht, das viele Menschen lieben. Es ist eine Kombination aus knusprigem Blumenkohl, süßer Soße und einer Vielzahl von Gewürzen. Aber wenn Sie vegan leben, können Sie dieses Gericht nicht genießen. Glücklicherweise können Sie den koreanischen frittierten Blumenkohl der Cheesecake Factory veganisieren, indem Sie einige einfache Zutaten ersetzen. In diesem Artikel erfahren Sie, welche Zutaten Sie benötigen, um dieses leckere Gericht zu genießen.
Der vegane koreanische frittierte Blumenkohl der Cheesecake Factory ist ein einfaches Gericht, das schnell zubereitet werden kann. Beginnen Sie damit, den Blumenkohl zu waschen und in kleine Röschen zu schneiden.
In einer Schüssel Mehl, Panko-Brösel, Salz und Pfeffer vermischen. Fügen Sie den Blumenkohl hinzu und wenden Sie ihn in der Mischung, bis er vollständig bedeckt ist.
In einer anderen Schüssel Sojasauce, Ahornsirup, Apfelessig, Sesamöl, Sambal Oelek, Ingwer, Knoblauch, Zitronensaft, Sesam, Koriander und Olivenöl vermischen.
Erhitzen Sie eine Pfanne mit Olivenöl und braten Sie den Blumenkohl bei mittlerer Hitze, bis er knusprig und goldbraun ist.
Geben Sie die Soße in die Pfanne und kochen Sie sie, bis sie dick und karamellisiert ist.
Servieren Sie den veganen koreanischen frittierten Blumenkohl der Cheesecake Factory warm mit Reis oder Gemüse.